Главные новости

Новости Футбола

Прогнозы

X
Логотип Score365
«Зенит» обыграет «Брюгге» в первом матче Лиги чемпионов
19 Октября 2020, 19:28 | / РПЛ
20 октября 2020 года состоится первый матч «Зенита» в Лиге чемпионов сезона-2020/21. Соперником станет бельгийский «Брюгге». Согласно котировкам, команда Сергея Семака считается фаворитом матча.

Победа «Зенита» оценивается экспертами коэффициентом 1,72. За ничью дают 3,85, а вот победа бельгийской команды идет с коэффициентом 5,10. На основе котировок вероятность победы «Зенита» составляет 58%, ничья - 24%, а победа «Брюгге» - 18% (кэфы взяты - https://odds.ru/bookmakers/parimatch/). В то же самое время вероятность того, что матч будет скорее богатым на голы, тотал больше (2,5), составляет 54% (1,82), а обратный показатель оценивается с вероятностью 46% (2,06) в БК 1Хставка.

В составе «Зенита» самым вероятными авторами гола считаются Артем Дзюба и Сердар Азмун. Причем за гол россиянина и иранца дают одинаковые коэффициенты - 2, что в процентах равно 50-и. У бельгийцев, вероятнее всего, отличился бы Михаэль Крменчик, но у него выявлено заражение коронавирусом. И, скорее всего, за бельгийскую команду отличится Юссуф Баджи, за гол которого дают коэффициент 4,24. Ближе к Баджи котируются мячи сразу от трех игроков «Брюгге»: Эммануэля Боннавентуры, Диаты Крпеина и Ланга Нао. Коэффициент на гол каждого из этой троицы равен 4,5.

«Питер подходит к первому матчу в Лиге чемпионов в боевом состоянии. Да, может не быть Малколма, но Дзюба в строю, Азмун на месте. К тому же лидеры еще и получили в матче против «Сочи» меньше игрового времени, что в расписании «Зенита» крайне важно. В то же время «Брюгге», хоть и стал выправлять свое положение в чемпионате, испытывает определенныекоронавирусные проблемы Так перед стартом в еврокубках выбыли Миньоле,Коссуну и Крменчик. И с учетом того, что матч пройдет в Санкт-Петербурге, оценки экспертов понятны.

«Зенит» - лидер, и по составу смотрится сильнее, и даже в каких-то аспектахопытнее Брюгге», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

«Зенит» и «Брюгге» сыграют 20 октября 2020 года в Москве на стадионе «Газпром Арена». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Бенуа Бастьеном. Начало встречи в 19:55 по московскому времени.