Главные новости

Новости Футбола

Прогнозы

X
Логотип Score365
У Стролла всё-таки был коронавирус, но он готов участвовать в Гран-при Португалии
21 Октября 2020, 12:40 | / Формула-1
Пилот «Рейсинг Поинт» Лэнс Стролл, пропустивший Гран-при Айфеля из-за недомогания, сообщил, что позднее у него всё-таки был выявлен коронавирус. При этом последние тесты на коронавирус уже не выявили у канадца заражения. По словам Лэнса, он готов принять участие в Гран-при Португалии.

«Хочу сообщить, что после Гран-при Айфеля я прошёл тест на коронавирус, и результат был положительным. Я чувствую себя хорошо, с тех пор я прошёл тест вновь, результат был отрицательным.

Я приехал на «Нюрбургринг» после того, как сдал тест с отрицательным результатом. Утром в субботу мне стало хуже. Я проснулся с неприятными ощущениями в желудке. Следуя протоколу ФИА, я самоизолировался и не появлялся в паддоке. Я не был готов к гонке. В итоге в воскресенье утром я улетел домой.

В воскресенье вечером я снова прошёл тест, его результаты были положительными. С тех пор в течение 10 дней я находился на самоизоляции. К счастью, болезнь протекала мягко.

Очередной тест я прошёл в понедельник, его результаты были отрицательными. Чувствую себя отлично и готов вернуться к гонкам», — написал Стролл

Источник: «Чемпионат.com»